in

كيف أحافظ على الرطوبة في تركيا؟

كيف أحافظ على الرطوبة في تركيا؟

ج: هناك شيئان فقط على طاولة عيد الشكر يجب أن يكونا جافين: النبيذ والفكاهة. بالنسبة للحوم الرطبة دون متاعب إخلاء مساحة من الثلاجة لنقع الطائر في وعاء من سائل النقع ، جرب محلولاً ملحيًا جافًا. تمليح الديك الرومي وتركه يرتاح قبل تحميصه بعمق ويساعده على الاحتفاظ بالرطوبة.

بعد ذلك ، كيف تطبخ الديك الرومي حتى لا يجف؟ إليك نصيحة رائعة: لحماية صدر الديك الرومي وإبقائه كثير العصير: اطوِ ورقة مربعة كبيرة من القصدير في شكل مثلث. افركي جانبًا واحدًا من المثلث بزيت الزيتون وقم بتشكيل ورق القصدير (جانب الزيت لأسفل) فوق صدر الديك الرومي ، ثم أزل القصدير ؛ سيحمي ثديك الرومي ويمنعه من الجفاف.

بعد ذلك ، هل يجب وضع الماء في قاع المقلاة عند شوي ديك رومي؟

أضف الماء إلى مقلاة الشواء لمنع جفاف الديك الرومي. تضيف الجدة دائمًا الماء أو مرق الدجاج إلى قاع الصينية في بداية الطهي. هذا يمنع الطائر من الجفاف.

علاوة على ذلك ، كيف تحافظ على ثدي الديك الرومي من الجفاف؟ كيف تحافظين على ثدي تركيا من الجفاف؟ يكمن السر وراء عدم جفاف الطائر في تحميصه على درجة حرارة عالية في فرن تبلغ درجة حرارته 400 درجة فهرنهايت. يحبس الطهي على درجة حرارة عالية العصائر بينما يصنع قشرًا هشًا وبنيًا.

هل تطبخ ديك رومي بسعر 325 أو 350؟ شوي الديك الرومي المكشوف في درجة حرارة تتراوح من 325 درجة فهرنهايت إلى 350 درجة فهرنهايت. قد تتسبب درجات الحرارة المرتفعة في جفاف اللحم ، ولكن يفضل ذلك على درجات الحرارة المنخفضة جدًا والتي قد لا تسمح للطهي الداخلي للديك الرومي لدرجة حرارة آمنة.

محتويات

هل من الأفضل طهي ديك رومي مغطى أم مكشوف؟

لتحقيق هذا التوازن ، فإن الخيار المثالي هو ترك الطائر يقضي وقتًا مغطى وغير مغطى: نوصي بتغطية طائرك لمعظم وقت الطهي لمنعه من الجفاف ، ثم إزالة الغطاء خلال آخر 30 دقيقة أو نحو ذلك للسماح هش الجلد.

هل يجب أن أضع زيت الزيتون على الديك الرومي؟

إذا كان جلد الديك الرومي المقرمش هو هدفك ، فاستخدم زيت الزيتون على الديك الرومي بدلاً من الزبدة. سيؤدي استخدام زيت الزيتون على جلد الديك الرومي إلى الحصول على بشرة أكثر هشاشة من الزبدة. إنه ببساطة أفضل زيت لتحميص الديك الرومي.

هل يجب أن أطهو ديك رومي مغطى أم مكشوف؟

لتحقيق هذا التوازن ، فإن الخيار المثالي هو ترك الطائر يقضي وقتًا مغطى وغير مغطى: نوصي بتغطية طائرك لمعظم وقت الطهي لمنعه من الجفاف ، ثم إزالة الغطاء خلال آخر 30 دقيقة أو نحو ذلك للسماح هش الجلد.

هل يجب أن أفرك الزبدة على ديك رومي؟

لا زبدة طائرك

لن يؤدي وضع الزبدة تحت الجلد إلى جعل اللحم أكثر عصرًا ، على الرغم من أنه قد يساعد في جعل الجلد بنيًا بشكل أسرع. ومع ذلك ، فإن الزبدة تحتوي على حوالي 17 في المائة من الماء ، وسوف تجعل طائرك ملطخًا ، كما يقول لوبيز-ألت. بدلاً من ذلك ، افركي الجلد بالزيت النباتي قبل التحميص.

هل من الأفضل طهي ديك رومي بسعر 325 أم 350؟

إذا كنت تطبخ ديك رومي صغير ، فيجب طهيه على 325 درجة لمدة تتراوح بين 11/2 إلى ساعتين. إذا كنت تطبخ تركيا أكبر ، استخدم 2 درجة فهرنهايت مقابل 350-4 أرطال من الطيور في الساعة وزاد حوالي 5 دقيقة لكل رطل للطيور الأكبر حجمًا حتى 20 رطلاً.

كم من الوقت يجب أن يطبخ ديك رومي وزنه 15 رطلاً؟

إن أبسط طريقة لمعرفة أوقات تحميص الديك الرومي هي حساب 13 دقيقة لكل رطل عند 350 درجة فهرنهايت للديك الرومي غير المحشو (أي حوالي 3 ساعات مقابل 12 إلى 14 رطلاً.

إذا كان وزن الديك الرومي يزن 15 إلى 16 رطلاً ، فحمصه في:

  1. 425 درجة فهرنهايت لمدة 3 إلى 3 ساعات.
  2. 400 درجة فهرنهايت لمدة ساعتين ونصف إلى ساعتين.
  3. 350 درجة فهرنهايت لمدة 3½ إلى 3¾ ساعة.
  4. 325 درجة فهرنهايت لمدة 3 إلى 4 ساعات.

هل يجب أن أغطي الديك الرومي بالرقائق أثناء الطهي؟

إذا لاحظت أن الديك الرومي يصبح بنيًا جدًا أثناء الطهي ، فقم بتغطية الديك الرومي بغطاء المحمصة. إذا لم يكن لديك غطاء محمصة ، يمكنك تغطية الديك الرومي بشكل غير محكم بورق الألمنيوم. تغطية الديك الرومي بالرقائق أثناء الطهي يحبس البخار والرطوبة حتى لا يجف الديك الرومي.

ما هي المدة التي تطبخ فيها ديك رومي يزن 15 رطلاً بسعر 350؟

نوصي بتحميص الديك الرومي عند 350 درجة فهرنهايت لمدة 13 دقيقة لكل رطل للديك الرومي غير المحشو.

كم من الوقت لطهي تركيا.

وزن تركيا حصص وقت الطبخ
12 إلى 14 lb 8 إلى 10 2 3/4 إلى 3 ساعة
15 إلى 18 lb 10 إلى 12 3 1/4 إلى 4 ساعة
18 إلى 20 lb 12 إلى 14 4 إلى 4 1/4 ساعات
20 إلى 22 lb 14 إلى 16 4 1/4 إلى 4 3/4 ساعة

• 9 يوليو 2021

هل يجب أن أضع رقائق القصدير فوق الديك الرومي؟

استخدم رقائق الألومنيوم بإحدى طريقتين: ضع الديك الرومي في ورق القصدير قبل تحميصه في فرن ساخن ؛ أو استخدم ورق القصدير كخيمة للتحكم في مستوى اللون البني. عندما تقرر ما إذا كنت ستغطي الديك الرومي أم لا ، ضع في اعتبارك أن إرفاق الديك الرومي يجعله يطهى بشكل أسرع.

هل يجب أن أغطي الديك الرومي بالرقائق عند الطهي؟

يُعرف البعض تركيا بأنها لحم جاف ورقيق ، لكن هذا لا يجب أن يكون كذلك. يعتقد الكثير من الناس أن تغطية الطائر بورق القصدير بعد طهيه هو وسيلة للحفاظ على الرطوبة بداخله. ومع ذلك ، وفقًا لمزارع الديك الرومي بول كيلي ، فإن هذا هو في الواقع أسوأ شيء يمكنك القيام به.

ما هي أفضل درجة حرارة لطهي الديك الرومي؟

التزم بدرجة حرارة 325 درجة فهرنهايت ، مما يضمن طهي الديك الرومي بالكامل دون الإفراط في تناوله.

هل تفرك الديك الرومي بالزبدة أو الزيت؟

افركي الجلد بالدهون.

بمجرد تجفيف الجلد بعناية ، فإن الخطوة التالية التي يمكنك اتخاذها لضمان جلد الديك الرومي المقرمش تمامًا هي فركه بالدهون ، مثل الزبدة أو الزيت. يعطي الزيت بشرة أكثر هشاشة من الزبدة لأن الزبدة تحتوي على 20٪ من الماء على الأقل ، بينما الزيت لا يحتوي على ماء.

هل يجب أن تغسل ديك رومي؟

اغسل يديك ولكن ليس الديك الرومي! يعتقد العديد من المستهلكين أن غسل الديك الرومي سيزيل البكتيريا ويجعلها أكثر أمانًا. ومع ذلك ، يكاد يكون من المستحيل غسل البكتيريا من الطيور. بدلاً من ذلك ، يمكن للعصائر التي تتناثر أثناء الغسيل أن تنقل البكتيريا إلى أسطح المطبخ والأطعمة والأواني الأخرى.

هل يجب أن أغطي ديك رومي بورق الألمنيوم أثناء الطهي؟

يُعرف البعض تركيا بأنها لحم جاف ورقيق ، لكن هذا لا يجب أن يكون كذلك. يعتقد الكثير من الناس أن تغطية الطائر بورق القصدير بعد طهيه هو وسيلة للحفاظ على الرطوبة بداخله. ومع ذلك ، وفقًا لمزارع الديك الرومي بول كيلي ، فإن هذا هو في الواقع أسوأ شيء يمكنك القيام به.

هل تطبخ ديك رومي 12 رطلاً بسعر 325 أو 350؟

إذا كان وزن الديك الرومي يزن 12 إلى 14 رطلاً ، فحمصه في:

350 درجة فهرنهايت لمدة 2 إلى 3 ساعات. 325 درجة فهرنهايت لمدة 3 إلى 3 ساعات.

هل يجب أن أغطي الديك الرومي بالرقائق عند الطهي؟

يقترح Butterball أنه بعد طهي الديك الرومي لمدة 2/3 من الوقت اللازم (حسب حجم الطائر) ، يجب عليك تغطية الثديين بخيمة صغيرة مصنوعة من رقائق الألومنيوم. سيؤدي ذلك إلى إبطاء عملية طهي صدور الديك الرومي.

هل يجب أن أفرك الديك الرومي بالزبدة أم زيت الزيتون؟

افركي الجلد بالدهون.

بمجرد تجفيف الجلد بعناية ، فإن الخطوة التالية التي يمكنك اتخاذها لضمان جلد الديك الرومي المقرمش تمامًا هي فركه بالدهون ، مثل الزبدة أو الزيت. يعطي الزيت بشرة أكثر هشاشة من الزبدة لأن الزبدة تحتوي على 20٪ من الماء على الأقل ، بينما الزيت لا يحتوي على ماء.

كم من الوقت يجب أن يطبخ ديك رومي وزنه 20 رطلاً؟

إذا كنت تخبزه عند 325 درجة فهرنهايت (أدنى درجة حرارة توصي بها وزارة الزراعة الأمريكية) ، فستحتاج إلى خبز ديك رومي يزن 20 رطلاً في الفرن لمدة 4 إلى 5 ساعات إذا كان غير محشو ، و 4 إلى 5 ساعات إذا انها محشوة.

كم من الوقت يجب أن يرتاح الديك الرومي؟

خط مساعدة عيد الشكر

اسحبه للخارج بمجرد أن تصل درجة الحرارة إلى 165 ، أو حتى أقل قليلاً. يعتمد مقدار وقت الراحة على حجم الطائر ، ولكن يلزم 20 دقيقة على الأقل. يمكن أن ينتظر الطائر الكبير ما يصل إلى 40 دقيقة أو أكثر ، حسب درجة حرارة الغرفة.

هل يتم عمل الديك الرومي عند 165 أو 180؟

بينما تنص بعض الوصفات على أنه يجب طهي الديك الرومي على درجة حرارة 180 درجة فهرنهايت ، فإن اللحوم آمنة للاستهلاك بمجرد وصولها إلى علامة 165 درجة. يمكن أن يؤدي طهي الصدور بعد 165 مرة إلى جفاف اللحم ، ولكن يمكن طهي اللحم الداكن حتى 180.

ما هي درجة الحرارة التي تطبخ بها ديك رومي أيضًا؟

ستحتاج إلى مقياس حرارة اللحوم للتأكد من طهي الديك الرومي على درجة الحرارة المناسبة. أدخله بالقرب من عظم الفخذ ولكن لا يلامسه. إذا كان 180 درجة فهرنهايت في الفخذ و 170 درجة فهرنهايت في الثدي ، فهذا يعني أنه جاهز للخدمة.

قم بكتابة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هل يمكنك تناول نصف لتر كامل من آيس كريم Rebel على الكيتو؟

هل يمكنك تناول نصف لتر كامل من آيس كريم Rebel على الكيتو؟

كم عدد السعرات الحرارية في شريحتين من البيتزا محلية الصنع؟

كم عدد السعرات الحرارية في شريحتين من البيتزا محلية الصنع؟